atuação

Escolas

Além de contribuir para o desenvolvimento físico/mental, a aprendizagem e o rendimento escolar dos alunos, a alimentação escolar também forma hábitos alimentares saudáveis.

O cardápio é elaborado por um nutricionista e os pratos contemplam o uso de ingredientes naturais, respeitando tanto os hábitos locais quanto a tradição alimentar da região.

Nossa equipe de nutricionistas acompanha o preparo das refeições de crianças e adolescentes.

Atendemos mais de 170 escolas em todo o Estado de São Paulo, produzindo diariamente mais de 100 mil refeições.

Hospitais

A alimentação hospitalar é essencial para a reabilitação dos pacientes enfermos e, também, para a manutenção da saúde de pacientes já recuperados.

As dietas são elaboradas por nossa equipe de nutricionistas, conforme prescrição médica e condições clínicas. A equipe também supervisiona o preparo das refeições.

Sistema Prisional

Atualmente, possuímos nove cozinhas industriais localizadas nas cidades de Buritis, Caratinga, Contagem, Muriaé, Patrocínio, Ponte Nova, Pouso Alegre, Uberaba e Unaí, no Estado de Minas Gerais. Temos, ainda, uma cozinha dentro da unidade prisional de Paranaíba, no Mato Grosso do Sul.

Nas cidades mineiras, as refeições são produzidas nas nossas cozinhas e transportadas às unidades prisionais. Já em Paranaíba-MS, a produção é feita dentro da cozinha da unidade prisional, com as refeições transportadas apenas para o presídio de regime semiaberto.

O cardápio é elaborado por nossa equipe técnica especializada, sempre com base nas exigências contratuais e, claro, respeitando os hábitos e tradições locais.

Corporativo

Possuímos a experiência necessária, além da capacidade técnica e operacional para fornecemos refeições feitas no local, com a administração total do restaurante, de qualquer porte e ou localização.

Podemos fornecer todos os equipamentos necessários, consultoria, gestão e equipe técnica adequada para o perfil de cada negócio. O cardápio é elaborado de acordo com a necessidade do contratante. Os funcionários alocados passam por rigoroso processo de treinamento nas técnicas culinárias e de hospitalidade e, são apresentados uniformizados e asseados.